Senin, 24 Oktober 2011

Kisaran Daftar Gaji Perusahaan di Indonesia Lulusan S1 2011






Cara Baca : [ Nama Perusahaan ] - [ Jabatan ] - [ Range Salary ] - [Other Info]


A



Acehardware - Administrasi - RP 3.000.000 - tahun 2007

Anabatic - Business Analyst - RP 2.500.000 - tahun 2010

Astragraphia IT - System Analyst - RP 4.200.000 - tahun 2007

Astragraphia Document Solution - System Consultant - RP 3.800.000 - tahun 2006

Astragraphia DS(After probation) - RP 6.500.000 - tahun 2007

Astra Credit Company - Bisnis Analyst - RP 7.000.000 - tahun 2010

Astra Otoparts - Fresh Graduate S1 (engineer) 3.8 jt + transport 35ribu/hari

Asuransi AIA - VB Developer - RP 4.500.000 - tahun 2009

Asuransi Prudential - Application Developer - RP 5.500.000 - Tahun 2009

Asean Multimedia Interactive Network - Creative Designer - 4.000.000 - Tahun 2010

Asean Multimedia Interactive Network - Technical Officer - 7.000.000 - Tahun 2010

Asean Multimedia Interactive Network - Business Manager - 20.000.000 - Tahun 2010


B



Bank Central Asia - Management Trainee - 4.200.000,-

BDP-BCA : 4,6jt. 2010

PT. Bintang Toedjoeh - IT Infrastructure Officer : 7 jt

Bank internasional indonesia (BII), Customer Service (CS) awal masuk 1,75jt(+ tunjangan)

BII - Personal Banker - Rp 2.500.000 (2009) - Gapok all in, tunjangan HP Rp 150.000

BII - Officer Development Program (ODP) - Training +/- 3.500.000 - Lulus 4.500.000 + tunjangan HP +/- 200.000

BII - Management Assosiate (ODP level manager) - Training 4.750.000 - Lulus +/- 10.000.000 + tunjangan HP 400.000

BI PCPM Gol 3 : start 3,8 + kost max 700rb, 1 year : 7,5-8,5jt

BI Pegawai Golongan 2. 1st year 1.9 jt/bln. 2nd year 5jt.

BI Pegawai Golongan 3. 1st year 1.9 jt/bln. 2nd year 11jt.

BNI - Front Officer (Asisten Level) = 2,4jt/bln 1st year..

BNI - Officer /ODP, baik untuk IT,Analis kredit, dll (Asisten Manajer
Level) = 3,9jt/bln (pelatihan 9bln)..setalah diangkat pegawai...5-7jt
(tergantung level)..

BNI asisten manager officer. 1st year 1,6jt/bln. 2nd year 5 jt. 3rd year 5.5jt.

BNI - System development support engineer - THP 2jt - Tahun 2008 (sampe skrg) & status outsource dari PT. Arkalogic Systems

Bank Muamalat - Muamalat Officer Development Program - 2,8jt - 2010

BRI - PPS - 3,5jt (pedidikan 9bulan) 2010,... klo udah pegwai tetap 5-7jt/bln (Gaji>12xgaji per tahun) + fasilitas2 laennya

BRI - System Engineer (fresh Graduate) - Rp. 1.600.000 all in - Status Outsource PT. Asaba

BRI - Teller and Costumer Service min.D3 max umur 25 - Rp. 1.600.000 All in - Status Outsource PT. IMS (2010)

Bank Tabungan Negara - Bussiness Process Staff - 2,4jt -2010

BTPN (Bank Tabungan Pensiunan Nasional) Management Development Program(MDP) 2,5(potong jamsostek) klo lulus 3 jt

Bank Mandiri - ODP - 3,8jt (selama Training) - 2009

rincian : 3.8 uang saku pas di kelas dan OJT (4 bulan), pas kerja
kontrak gaji naik kira2 jadi 4.5 (6 bulan) setelah diangkat naik jadi
kira2 5.2 juta/bulan.

Boga sari - SPV - 4jt

Bank sinarmas - Management Trainee 2 jeti (bersih gak potong pajak) setelah pelatihan 3,5jt

Bank sinarmas, Customer Service(CS) gaji sesuai UMR ( di jkt 1,7 jt, bgr 1,5 jt)


C



Combipar Group - IT Consultant - RP 9.300.000 - tahun 2009

Cognis Indonesia - Fresh Graduate (Marketing) 4.4 jt + tol + bensin +
telpon + mobil. Probation 6 bulan, setelah 6 bulan 5.6 jt ++++


F



FHM Indonesia - Accounting Spv : 5.5 jt


G



GT Man (PT Ricky Putra Globalindo) - Rp 1.200.000 all in - 2008

GCI (Subcon Telco) Engineer < 2,7jt

GTL Indonesia (Subcon Telco India) - 2.300.000 belum termasuk insentif & operasional - fresh grad - Field Engineer



H




Halliburton office - fresh (hampir mirip ma KBR)+insurance kesehatan cover 100%

HSBC _ Premier Banking Trainee - 3jt, Personal Bankers 1,8jt

NSS HONDA - MT - 2,1jt, uang makan tergantung dari cabang mana, uang kos 300rb

MT HERO sekarang 2 jt(gross) setelah platihan 2,3jt

Honda Prospect Motor (HPM) - Staff Engineering - 3.100.000 - 3.500.000 (percobaan 6 bulan)


I



IDC Asia Pacific / IDC Indonesia - Associate Market Analyst, 1st year 4
Jt + Health Insurance cover & Training ke LN. Market Analyst 5.5 Jt.
Senior Market Analyst 7 Jt (Tahun 2006, entah sekarang berapa).

Indomobil biasa-MT- 6 bulan pertama = GP 2.8 juta ++ tunjangan jadinya
3.2 juta, 6 Bulan selanjutnya =GP + 1 jUta,setelah setaun = GP + 1 juta
lagi

Indomaret Prismatama - Management Trainee- 3.500.000,-

Infomedia nusantara--call centre telkomsel (outsourcing)--max. Rp. 2jt--thn 2010

Iforte - sistem support - RP 3.500.000 - tahun 2007


J



JICT > Jr. Staff > Status Permanent (antara 9jt-10jt, tgantung tunjangan bonus produksi bulanan / insentif)

-Kalo masih direct contract (4.6jt fixed perbulan)

-ket = JICT : Pelindo 2 yg di privatisasi


K



KAP *PWC - 3.650.000 - 2009

KBR - Fresh (4,9jt)+insurance kesehatan cover 100%

Kompas Gramedia - MT - Training 3.000.000

Kompas Gramedia Group - PHP developer - 3.500.000 - 2009

Komnas Perempuan - web master - 3.500.000 - 2009

Karir.com - php programmer - 5jt


L



Lion Mentari Airlines - Staff Teknik - 2.600.000

Lion Air- IT staff (outsource syeidaselaras)- Rp 1.420.000-(all in) 2007-2010

LG Electronics (S1 0-2 yrs experience - supervisor level) >> gaji +
tunjangan makan + transpor + lemburan average = 3,7-4,2 juta/bln (bisa
lebih klo di marketing soalnya ada tunjangan pulsa ato di R&D ada
tunjangan keahlian)

-lembur diatas jam 7 malem dpt uang makan 11ribu

-lembur diatas jam 9 malem dpt voucher taksi ato dianter mobil operasional

-lembur di sabtu/minggu = 300rb


M



Matahari dept store--Store Spv (fresh grad)--Rp.2,3 jt-3jt--thn 2010

Metro Data - Technical Consultant - RP 9.000.000 - tahun 2008

Multipolar - Junior Consultant - RP 4.000.000 - tahun 2009


P



Panin Bank - System Analyst - RP 7.000.000 - tahun 2009

Panin Life, bag. Bancinssurance - gaji 1.500.000,00 (include uang makan
& transport 500.000) - belum termasuk komisi dari penjualan produk
asuransi. Tahun 2009 awal.

PT BSD (developer) - Internal Auiditor- 2,7jt (masa percobaan 6bulan) 2010

PT. Strategic PArtner Solution - Technical Support -2.300.000 - Nov 2009

PT. GSM - Finance Accounting- Rp 1.200.000 - Tahun 2009

PT. Central Cipta - Technical Support - 1.800.000,- All In (2010)

PT. Unknown - Drafter Electric - 4,5 jt

PT Comment Indonesia - IT Developer - 3.800.000 (3 month probation) / > 4.000.000 (after probation) - 2009

PT. Samudera Shipping Services - IT Staff/Helpdesk - Gapok 1 jt, uang
makan+transport 25rb/hari, ga masuk apa pun alasannya kena potongan 40rb
- Tahun 2007 & status outsource dari PT. Grha Humanindo Manajemen

PT Pamapersada Nusantara : 4 juta (2010), + tunjangan transport + uang lapangan (kalau ditempatkan di site jadi 5,5jt/bulan)

PT. Mora Telematika Indonesia (Moratelindo) - Cable TV Engineer - Rp. 4.500.000 jt (all in)

PT. Wijaya Karya - MT - 2jt + insentif (OJT 6 bulan) , +6jtan (tahun pertama setelah lolos OJT) - 2009

PT. Enseval Putera Megatrading - Picker - Rp.1.800.000/bln + insentif 600.000/3bln - Status Outsource Thn 2010

PT. Jayamix sebagai staff operasional (entry level) take home pay rp.1.700.000


O



Orang tua Group - HR Recruitment - RP 2.500.000 - tahun 2007

Orang tua Group - Secretary - RP 3.000.000 - tahun 2007

Orang tua Group - Supervisor Pabrik - Rp 3.000.000- Rp3.500.000 (percobaan 6 bulan)


S



Saipem - Fresh (6jt)+insurance kesehatan cover 100%

Sampoerna - TPO Prod Coordinator

gaji pokok Rp 4.500.000,00+meal allowance Rp 800.000,00 --> 2009

itu adl gaji saat probation (3 bln). setelah lulus probation maka gaji pokok akan naik sekitar 25%.

Sigma Cipta Caraka - IT Support Administrator - RP 7.000.000 - tahun 2006

Sigma Cipta Caraka - Java Trainee - (2.500.000 - 3.500.000) - tahun 2008

Sigma Cipta Caraka - Senior Developer - RP (4.000.000 - 6.000.000) - tahun 2008

SinarMas - Researcher - 3,4jt

Superindo - MT - 3jt

SRO Bursa Efek (BEI, KPEI, KSEI, PHEI) -> Entry Level, THP: 3.2jt; 14.5x setahun.

smart - akunting sap fico - 5jt





 T

TAG - Custody - Rp 1.000.000 ++ (2010) - gapok all in belum termasuk
lemburan. <--- kerjaannya nganterin duit ke ATM ato sebaliknya,
resiko nya ditembak mati ama maling

Tmas Line - Process Intergrator - RP (6.000.000 - 7.000.000) - tahun 2009

Tmas Line - Spv superintenden - RP (5.000.000 - 6.000.000) - tahun 2007

Telkomsel sktr 4,5 jt/bulan, tp setahun bisa 24 kali gaji (sama
bonus2xnya), plus Fam Gathering ke luar dunia (eh negri alias
mancanegara ) 2006

Thiess Contractor Indonesia - GDP civil engineer - 7,1 jt 2010

Telkomsel Trainee Program 4jt/bulan+meal+tanggungan kesehatan+komunikasi
500.000 (gaji 16,5x setahun pertama)berikutnya 17,5x < 27x

Tobacco Industry- Fresh Graduate D3 - Management Trainee :

Average = Rp. 2.700.000

Tobacco Industry - Fresh Graduate S1 - Management Trainee :

Average = Rp. 3.500.000

Tobacco Industry - Fresh Graduate S2 - Management Trainee :

Average = Rp. 5.500.000

TransTV dan Trans7 (Broadcast Development Program). Berkisar 2 jt - 2,2
jt. (14xgaji). Bonus paling apes 2x gaji, pernah nyampe 15x gaji,
average 5-10x gaji



U

Unilever - Management Trainee - 7,8jt (buat Fresh Graduate)

Unknown - Call Center (outsource syeidaselaras)Rp. 1.050.000-(all in)



X

XSIS Mitra Utama : System Engineer : 3jt

xsis Mitra Utama - PHP programer - RP 2.500.000 - tahun 2007

xsis Mitra Utama - Technical Consultant (Telco division) - RP 5.500.000- 2008



Kalo ada yang mau nambahin lg silahkan, sama experience nya.





TAMBAHAN




Standard gaji untuk setiap level yang berlaku di dunia kerja Indonesia



Berikut adalah daftar standard gaji:



*Fresh Graduates/Entry Level. Kisaran Standard Gaji Rp 2 – 3 juta/bulan*



Dalam sepuluh tahun terakhir, besaran gaji para fresh graduates
(lulusanS-1) tampaknya tidak bergerak naik secara signifikan.
Penyebabnya sederhana: supply cenderung jauh lebih tinggi dibanding
demand; sehingga buyer (perusahaan) memiliki keleluasaan untuk
memberikan gaji yang relatif rendah. Meski demikian sejumlah perusahaan
multi nasional kini memberikan gaji bagi para fresh graduate-nya pada
angka Rp 4 juta/bulan; sementara Bank Indonesia telah memberikan gaji Rp
5 juta/bulan untuk paralulusan sarjana baru yang bekerja untuk mereka.
Namun demikian, masih banyak juga lulusan sarjana S-1 baru yang mendapat
gaji sebanding dengan UMR alias sekitar Rp 1 jutaan saja per bulan.



*Asisten Manajer. Kisaran Standard Gaji Rp 5 – 8 juta/bulan*



Jika Anda sudah bekerja di kantor Anda selama 3 – 5 tahun, selayaknya
Anda sudah menduduki posisi ini. Dan itu artinya Anda bisa mendapatkan
income sekitar Rp 5 – 8 jutaan per bulannya. Kalau sudah bertahun-tahun
Anda tetap saja menjadi staf biasa dan tak pernah kunjung naik posisinya
ke level ini, ya Anda bisa mulai melakukan sejumlah manuver untuk
membuat perjalanan karir tidak menjadi stagnan selamanya. Sebab kalau
tidak pernah naik posisinya, gaji Anda ya juga tidak akan naik-naik.



*Manajer/Kepala Bagian. Kisaran Standard Gaji Rp 10 – 15 juta/bulan*



Dalam kurun waktu 7 – 10 tahun bekerja, selayaknya Anda sudah bisa
berada pada posisi ini. Kisaran gaji untuk posisi ini adalah Rp 10 – 15
juta, meski ada sejumlah perusahaan yang memberikan gaji hingga Rp 20
juta/bulan untuk para manajernya. Namun sejumlah bank nasional, seperti
Bank BNI misalnya, memberikan gaji sekitar Rp 12 – 14 jutaan/bulan
kepada para manajernya.

Selain gaji yang cukup tinggi, karyawan pada posisi ini biasanya akan
mendapatkan car ownership program (program kepemilikan mobil).



*Manajer Senior/General Manajer/VP. Kisaran Standard Gaji Rp 20 – 30juta/bulan*



Sebuah perusahaan perkebunan besar di Medan, berposisi sebagai Manajer
Senior. Memperoleh gaji sebesar Rp 25 juta/bulan. Dan karena limpahan
harga komoditi yang melonjak di tahun lalu, tahun ini perusahaan akan
memberikan bonus 8 kali gaji (!) kepada seluruh karyawannya. Rp 25
juta/bulan mjd Rp 200 juta/bulan.



*Division Head/Executive VP/Direktur/Direktur Utama. Kisaran Standard GajiRp 50 juta – 100 juta/bulan*



Dengan kisaran gaji seperti itu, pendapatan para direktur/division
head/EVPberarti hampir sama dengan gaji seorang pilot senior Boeing 747
Jumbo dimaskapai Garuda Indonesia (sebab gaji pilot senior untuk rute
internasionaldi Garuda adalah Rp 90 juta/bulan).



*Business Owner. Kisaran Standard Gaji : Unlimited*



Nah, kalau Anda merasa tidak mampu menjadi manajer atau senior manajer,
dan karirnya begitu-begitu saja; mengapa tidak memutuskan memulai usaha
sendiri dan menjadi seorang business owner? Sebab dengan posisi itu,
potensi gaji atau pendapatan Anda bersifat unlimited (tidak terbatas).
Sebab Anda sendiri yang dengan bebas bisa menentukan berapa besar
pendapatan yang layak Anda terima. 







Standar Gaji Bagi Fresh Graduate (SMA, DIII & S1)



Dalam sebuah diskusi di milis angkatan, seorang teman saya dari UI
menanyakan berapa sih standar gaji bagi seorang yang baru lulus dari
jenjang studinya alias Fresh Graduate. Pertanyaan ini gampang-gampang
susah untuk dijawab karena tentu saja sangat relatif di perusahaan mana
anda bekerja. Tapi kalau tidak ada informasi tentang standar gaji, tentu
saja kasihan para fresh graduate tidak punya patokan gaji yang
diinginkan pada saat interview. Berdasarkan hal tersebut saya ingin
mencoba membuat suatu standar tidak baku berdasarkan informasi dan
survey kecil-kecilan yang saya lakukan terhadap orang-orang di sekitar
saya. Semoga bisa berguna.



SARJANA (S1)



Dari beberapa informasi yang saya dapatkan dari teman saya yang bekerja
di bagian HRD perusahaan standar (bukan perusahaan besar dan tidak juga
terlalu kecil), perhitungan gaji bagi seorang sarjana Fresh Graduate
adalah sebagai berikut:



THP = (2 x UMR) + 200rb



Jadi misalnya untuk wilayah Jakarta pada tahun 2007 dengan UMR sebesar
Rp. 900.000,- sebulan maka standar gaji bagi fresh graduate di Jakarta
adalah:



THP = (2 x 900.000,-) + 200.000,- = Rp. 2.000.000,-



DIPLOMA (DIII)



Standar gaji Bagi DIII Fresh Graduate adalah sebagai berikut:



THP = (1.5 x UMR) + 100rb



Jadi untuk wilayah jakarta standar gaji bagi lulusan DIII Fresh Graduate adalah:



THP = (1.5 x 900) + 100rb = Rp. 1.450.000,-



SMA



Bagi lulusan SMA fresh graduate perhitungan gajinya adalah sebagai berikut:



THP = UMR



Jadi untuk wilayah Jakarta:



THP = Rp. 900.000,-



Catatan:



Namun perlu diingat pada dasarnya tidak ada standar baku tertentu dalam
menentukan seorang karyawan harus digaji berapa.. Selama itu di atas
UMR, maka sah-sah saja.. Kalau ditanya kenapa bisa muncul rumus 2xUMR +
200rb bagi S1 Fresh Graduate, sekali lagi itu saya dapet dari beberapa
sumber, tapi cukup logis sih menurut saya. Kalau dipikir-pikir
argumennya mungkin sbb:



Upah Minimum Regional (UMR) itu khan didasarkan pada standar hidup
minimal di suatu kawasan. Nah itu biasanya diterapkan pada pekerja kelas
menengah ke bawah, standar pendidikan untuk mereka kan biasanya
SMP/SMA. Kalo di pabrik biasanya disebut kelas pelaksana pekerjaan.



Nah kalo lulusan sarjana S1 Fresh Graduate itu kan biasanya langsung ada
di level staff atau supervisor lah minimal. Maka standar hidupnya pun
pasti lebih tinggi. 2 kali UMR tentu saja wajar.. Mungkin dari situlah
muncul rumus 2 x UMR.



Nah kalo 200rbnya nggak tau juga dehh.. Mungkin ongkos pulang pergi ke kantor selama satu bulan kali ya.. Hehehe..



Oiya argumen di atas tidak didasarkan pada fakta apapun, apalagi penelitian mendalam. Cuma pendapat pribadi aja. Okeh.



DISCLAIMER

Standar gaji bagi fresh graduate di atas tidak berlaku bagi anda jika:



Bapak/Ibu anda adalah pejabat yang punya tanggung jawab membagikan tender proyek pembangunan bagi perusahaan-perusahaan.

Anda terlahir sebagai putra mahkota dari HM Sampoerna.

Om/Tante anda direktur Astra Intl, ataupun perusahaan besar lainnya.

“Bakrie” atau “Kalla” menjadi nama belakang pada nama anda.



PENUTUP

Ingat standar gaji di atas hanya untuk Tahun pertama. Pada tahun pertama
dapatkanlah pengalaman kerja dan kemampuan sebaik-baiknya agar bisa
kita jual kepada perusahaan. Setelah punya pengalaman kerja setaun,
jangan mau dibayar cuma segitu.. Kita harus jual mahal dikit biar naikin
pasaran.

Nah kalo sudah setahun pengalaman, terserah pinter2nya kita sih.. Mau
minta 3 juta? 5 juta? 7 juta? Atau lebih dari itu? Terserah anda..
Sesuaikan dengan keadaan perusahaan pastinya.. Kalo ada kesempatan
pindah ke tempat yang lebih baik, mengapa tidak dicoba..




1 komentar:

FBS Indonesia Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : FBSid007

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More